


Notre Vision
LE LAYON
"Le layon est un sentier ouvert en forêt
pour permettre la circulation"
Le Layon reflète notre façon de voir la cuisine. Chaque chef a sa propre identité culinaire et par conséquent son sentier.
"La croisée des chemins"
Les plats proposés revisitent la cuisine Française tout en sublimant les produits de saison. Une expérience culinaire bistronomique, où la créativité du chef se mêle à la diversité des produits locaux et du monde. Que vous soyez amateur de viande, de poisson ou végétarien, vous trouverez forcément un plat qui ravira vos papilles.






Le Chef
Phildera Diazabakana
Passionné, ce jeune Chef a un réel talent pour allier les saveurs inattendues avec simplicité. Il a acquit la maîtrise des produits dans diverses Maisons d'excellence tel que le Citrus Etoile ou le Petrus, où la finesse est de mise. Autodidacte et bon vivant, il est tout autant habile a détourner des plats traditionnels qu'il concoctait pour ses clients au Restaurant la Mère Catherine, Place des tertres.